Остров

Виктория Звезда
Такие сладкие с тобой минуты
Тот  запах леса и тепло воды
От рук твоих и жадных поцелуев
Я растворяюсь, когда рядом ты!
Вот скорость волн уносит нас на остров
Там можно даже в Еву поиграть
А ты Адамом, так легко и просто
Научишь вновь природу понимать.
Тот день был невозможно быстротечным
Но часть меня осталась там пока
И возвращаясь в мыслях каждый вечер
Я буду ждать тебя издалека...