Охота

Андрей Шевченко7
Погоня    Лес   Ружьё   Охота
Усталость   Сумерки   Олень
Ночёвка   Утро   След   Болото
Патроны   Выстрелы   Трофей.

Рога и шкура   Нож и туша
Бутыль вина   Костер   Еда
Дорога   Ночь   Усталость    Ноша
Дом   Ожидание   Семья.
13.06.2020.Графит.