Таблетка последней надежды

Ксения Панфёрова
Белый стул, балкон, солнечный город Майами.
Таблетка последней надежды, мир на мгновение замер.
Между нами всё то, что поддерживало годами,
Океан борьбы и воспоминаний,
Атлантический океан,
семь поясов часовых между нами.

Я приду, запрусь изнутри и просижу до рассвета.
Мне все свои тревоги теперь отнести некуда.
Ты помогал на всё и всегда находить ответы.
Делился теплом и светом.
Спасибо за это!

Я сегодня, как раньше, под окнами, что были твоими, стояла.
Там никого больше нет. Пустота и темень глядит из зала.
Спасибо, что научил вывозить всё самой,
Не быть раздёрганной и усталой.
Но в часы одиночества этого мало.
Критически мало!

Растёкся в пространстве бесконечных историй табор.
Кто теперь мне спасательный круг выбросит зА борт?
Кто погладит по голове, что б ни сделала я и когда бы?
Кто теперь за меня и со мной… с храброй и слабой?

Ты не сваришь нам больше кофе. Я заварю себе чая.
Я буду стараться вырвать у жизни лучшее для себя. Обещаю!
Всё не зря! Ты со мной, моя точка поворотная, отправная.
Видеосвязь, балкон, деревянный стульчик, Москва ночная.

Я очень скучаю!