Силуэт

Алексей Ветров Архангельский
Лунный вечер, проём оконный,
Мысли спутаны вкривь и вкось,
Я остался, в тебя влюблённый,
Хоть и свидеться не пришлось.

Дум безмолвных и слов несказанных
Тонет груз, на краю души.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Прошлое незачем ворошить.

Только изредка в сны тревожные
Твой врывается силуэт,
Внутримышечно и подкожно
Осязаемый словом  НЕТ.