глюк

Елена Никитаева
зачем от меня улетаешь, а как же я буду, как же я буду
всё плакать в стекле океана, сидеть истуканом у статуи Будды,
ты -- птичье горячее сердце, горящее сердце, жестокое сердце,
и холодно рядом, и некуда деться, я мёрзну и мне не согреться

торговцы оружием в баре меня угощают коктейлем/джином,
и я напиваюсь до чёртиков, чтоб заглушить проявления сплина,
но в горле комок нерастраченной боли, порезать бы -- но не рискну я,
зацикленный странный сюжет, и всё чаще  the end поминаю всуе

куда ты, куда-то, когда-то, не важно, и, видимо, очень сложно
поверить, что глюк ты, мираж, наваждение,
путь исключительно ложный,
вчера мне тревожно, сегодня тревожно, а завтра
не будет
как-будто,
..зачем от меня улетаешь, а как же я буду,
как же я
буду

14.08.22.