Не задалось..

Нина Михайловна Давыдова
Не задалось, весь день прождали счастья,
И летний день распался на часы
Безделья, раздраженья и ненастья
Душевного, перетянув весы
От радости к печалям и сомненьям,
От вдохновенья к хмурым сожаленьям
О выборе, об искренности чувств,
О суете, что умножает грусть,
О горестях, к которым не причастен...
Не задалось.
Всю жизнь прождали счастье.