Я сажаю газоны

Юра Юдин
Я посеял семена-завтра вырастет трава!
Я полю и поливаю,я газоны возрождаю
Я полю и поливаю,я газоны увлажняю!
Завтра снова я пришел,но травы я не нашел
Сорняки и будяки вновь растут как мужики!
Я полю и поливаю,я газоны возрождаю
Я полю и поливаю,я газоны увлажняю!
Мне как будто бы с руки,снова вырвал сорняки,
Вновь пришел я утром рано,вынимаю из кармана,
Снова сею семена и рыхлю и закопаю....
Только стая сизарей оказалась всех мудрей
Семена сожрали снова, вряд ли вырастет обнова!
Я полю и поливаю,голубей я прогоняю
Я полю и поливаю,я газоны увлажняю!
А голодных голубей прогоняйте вы скорей!