Крапива

Юра Юдин
Зеленая крапива,жгучие усы
Ты зачем кусаешься?Вот какая ты!
Пользы лишь великой много от тебя,
Но порой обжегшись плачет ребятня!
Да, конечно больно, тело там зудит,
Только сила воли это победит!
Вот комар кусается -это не беда
Приложи крапиву-вылечит всегда!