Долгих, ярких лет Людмиле

Валерий Денисов
   Посвящаю дорогой и любимой сватье
   Покровской Людмиле Григорьевне!

Л етним августовским днём
Ю билей у сватьи Люды
(Д ень рождения причём)
М ы семьёй отметим чУдно
И поздравим все сердечно!
Л ишь прекрасных дней и лет
Е й желаем мы навечно!

Г оды пусть замедлят бег!
Р адуют успехи внуков
И здоровье не шалит;
Г реет век любовь супруга,-
О н опора, монолит!
Р од Покровских это чудо,
Ь Замечательные люди!
Е сть у них всегда коньяк,-
В се собрались к круглой дате!
Н аша дружная семья
Е й желает благодати!!!

Д олгих, ярких лет Людмиле -
О баятельной, простой,
Л ёгкой, доброй, светлой, милой,
Г ордой, славной, нестроптивой*
И хозяйке золотой!   
Х валят дети, муж и внуки;

Л юбят, ценят, обнимают;
Е й целуют нежно руки,-
Т ост за Люду поднимают!
!
Мама, бабушка, жена -
Ангел для родных она!..
15.08.2022

*незлобивой, неболтливой, нечванливой
***

Сегодня свату Виктору виват! http://stihi.ru/2022/05/03/127
***

Благодарю за отклики:

Георгий Сергеевич Тюрин. Уважаемой Людмиле Григорьевне!

Людмиле Григорьевне, сотенку - лет,
Сибирского, Супер-Здоровья,
Беречь - детей, внуков и Авторитет,
В капризной и бренной дороге!!!...

Духовности больше в нелёгком пути,
ГОСПОДЬ остальное подарит!..
Достойно, с терпением Крест свой нести,
С Любимым Мужчиною - в паре!!!
Продолжение http://stihi.ru/2022/08/16/6541
***

Пусть будет, только позитив,
и на пути зелёный свет горит,
чтобы жизнь, была прекрасной,
перспектива чёткой, ясной!!!!!!!
С теплом, Агапи-Галина   18.08.2022
***

присоединяюсь
к вашим поздравлениям
и преклоняюсь
с огромным почтением
Владимир Гельм   15.08.2022
***

Пусть Людмила сваха процветает!
До ста лет без проблем доживает...
Свата родного Валерия бережёт!
Да коньячка завсегда ему нальёт.
С уважением Александр Котельников   15.08.2022
***

Благословенных лет Людмиле,
быть ей всегда душой красивой!
Елена Редекоп   16.08.2022
***

Место            Произведение    Рейтинг
 1 Долгих, ярких лет Людмиле   339,341,351,354      16.08.2022
 2 Долгих, ярких лет Людмиле           291,299               16.08.2022
 3 Долгих, ярких лет Людмиле 283,299,318,325,348,344   16.08.2022
 4 Долгих, ярких лет Людмиле 241,299,318,331,329,338,344 16.08.2022
 5 Долгих, ярких лет Людмиле 241,249,257,307,329,346   16.08.2022
***