Эта жизнь-мое богатство

Зинаида Солнечная
Эта жизнь -мое богатство,
Чашка чая на столе
Солнца луч в волшебном танце
И деревья в серебре,
Шум дождя и запах мая,
Шелест листьев октября
Журавлей косая стая,
И вечерняя заря,
Снега хруст морозным утром,
Клен зеленый за окном,
И туман над лесом хмурым
Фиолетовым зонтом
Мостик радуги на небе
Дарит мне волшебный свет
Это все мое богатство
Много много тысяч лет..