Где-то в СПБ

Постарнак Лина
Брусчатка, улицы, фасады.
Летим неведомо куда.
Того что мне сегодня надо,
Я не постигну никогда.

Мосты свели, погасла площадь.
И в воздухе витает дым.
О не проси, и так ты будешь
Как ныне – вечно молодым.

Тебя мне очень не хватает.
Но видно такова судьба.
Мои глаза как будто тают.
И слезы мчатся в никуда.

Шучу. У них своя дорога.
Они из боли и тоски
Куют характер понемногу
И кровью обдают вески.

«Ты знаешь все» - забудь про это.
Тебе известна лишь земля.
А воды, воздух и рассветы
Сегодня забираю я.

Вернувшись к осени примерно,
Мы новый создадим «предел»
И звонко помолчим о Боге.
Ведь ты всегда того хотел.