Спешите делать добро

Вовка Пресненский
Делать ли добро? Не знаю… Сложно…
Благодарности нет точно! Вывод мой.

    «Делать ли добро?»
     Виолетта Авдалян
 stihi.ru/2022/05/22/2211

Сказал когда-то врач Гааз:
"Добро спешите делать".
А мы спешим? Да кто из нас
Такой сегодня смелый?

Мы не спешим. Нам добротой
Не хочется делиться.
Ответ на Ваш вопрос - простой:
Самим добро сгодится!