Лиловый цвет моей судьбы...

Ольга Северинская
Лиловый цвет моей судьбы,
Одетый памятью в разлуку,
Разлился, заполняя дни
И отгоняя напрочь скуку.
А где-то за окном заря,
Играя красками, вставала.
Сказала я себе:"Не зря
Всего тебе так было мало!"
Когда у осени цветы
Махровым цветом шли в букеты,
Когда дороги и мосты
Все были радостью согреты,
Когда их ветер перемен
Ласкал упрямо пряди утра,
И не хотелось брать взамен
Покой домашнего уюта.
Мне было мало новых встреч,
Росы любовной всласть испитой...
..........................
Я научилась дни беречь,
В них оставаясь не забытой!

14.08.2022