Повторение-мать учения

Роман Каравкин
   Знает Бог, что не хлебом единым
   Будет сыт Человек на Земле...
   Атмосфера загажена дымом,
   До войны спор довёл во зле...

   "Доблудили"  в необходимость:
   Всем, себя подчинить ООН!
   Чтоб очистить всю эту дымность,
   Войн любых - запретить  огонь...

   Кто заставил???-Немецкий Фюрер.
   "Исключительный"- дерзкий  бес:
   От "де факто" - себя, к "де юре,"
   Возводя до высот НЕБЕС.

   "Майн кампф" -для арийцев - Земли все блага!!!
   Остальным-"суета рабов..."
   ...И накрылась Европа флагом
   Где под свастикой ...тьма гробов...

   Резво Гитлер ступил на грабли,
   С названием ёмким СССР...
   В море крови людской... от него  – капля:
   Застрелился побитый, от страха сер....

   “ Повторение-мать учения”.
   “Новый фюрер" - Байден, себя назвал.
    И…снова Европа “сопит” в мучениях...
   Мира закончился интервал...

    И “почему то”... опять, “по свински...”
    Бывший  союзник - фашизму-друг.
    Всю Европу сделал-антироссийской,
    На шведах и финах, замкнув тот круг...
   
      Украинские неофашисты
      Начали уничтожать Донбасс...
      На бывшей Советской  земле – "НЕЧИСТЫЙ"
      "Русофобство " к войне припас...

      "227 –ЫМ" Приказом Сталина
      Приходиться пользоваться и теперь!
      “Повторение-мать учения”-
      В "СНГ" , строя новый "СССР”!!!