Мы нашли себе забаву..

Сали Аверина
Мы нашли себе забаву
В винной лозе спор на славу
У соседского окна -ринг
 воробьиные боя без правил.

Я поставлю на того,
С хохолком и толстой грудкой
Ты наверное на нее
Славной, нервной, и орущей.

Вот беда из неоткуда
Прекратилось резко вдруг
Мася оказалась рядом тут.
Горн мурлыки прозвучал.
Всех по норам разогнал!