Закон подлости

Алексей Сташков
Расскажи мне как падают звёзды в августе,
Как луна заходит за самое большое облако,
Сколько в мире неслыханных радостей,
И где счастье живёт - в какой области?

Расскажи мне зачем люди делают гадости?
Почему они переполнены гордостью?
Я прошу - расскажи мне пожалуйста,
Ты ответишь мне - закон подлости.

Расскажи мне как мы будем счастливы,
Обещай - что у нас все наладится,
Мы похожи - но все же разные,
Как ты думаешь, сможем?
Справимся?