Я кажется устала

Елена Тол
Я кажется устала -
Во времени теряюсь,
И успеваю мало,
Хоть и весьма стараюсь.
На середине речи
Слова вдруг забываю,
И, опуская плечи,
Я мысли  ход теряю.

Я кажется устала -
Встать утром я не силах.
А ночью сплю я мало,
Кручусь в любых перинах.
Как тараканы, мысли
Всю ночь танцуют диско.
И не найти там смысла
Ни далёко, ни близко.