Не судите

Лена Рудова
Комментарий к рассказу

НЕЛЮДИ (до слёз)
Автор Ирина Мер
https://ok.ru/dusherazderaiuhie.istorii

Люди часто судят по себе,
не вдаваясь в тонкости, детали.
По неразуменью, по злобЕ
на старушку хором клеветали.
Нарушаем заповеди мы,
о других подумаем едва ли.
Сказано, о прочих не суди,
чтоб в тебя камнями не бросали.
Жизнь расставит по своим местам:
кто есть кто, и кто чего достоин.
И не приведёт тебя дорога в храм,
если он тобою не построен.

С восхищением и уважением
к героине рассказа.

Автор
10.08.2022