Геннадий Спиридонов

Амурский Нрав
Возможно ли учить
Меня!?
И кто способен
Это сделать?!...

Геннадий Спиридонов?

Я от огня имён
И от его коня
Сегодня просто
Квёлый(

Где меры Сатаны и Бога?!

(Нет разницы имён,
Которые придут...)

Хоть Александр Непохожий)

Мозоли буйные они
Натрут
На тёрке дней
С твоими
Мыслями
Не схожие(