VI. розовые очки бьются стёклами внутрь

Стелла Варнава
смотришь
со стороны
красным
глазным
бельмом
ставни
растворены
врежься
в дорогу
лбом
есть номинал
но в том
дело
что это есть
имя
набор из
форм
тех
чьим подобна
честь
в спаде
своих
начал.
вот в чем
сокрыта
подлость:
шрам твой
на лбу
кричал
"имя —
всего лишь
гордость"

13/03/19