Идём в обнимку

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

            Идём в обнимку
(http://stihi.ru/2022/08/10/3586)

- Ах, как нам жаль, что хлещет дождь,
Всё небо тучами закрыто.
Осенний холод свою злость
Цедит за ворот нам сердито.
- Льёт беспрестанно... Вечер весь
Окутан белизной туманной.
Гармонии не видно здесь,
А только видимость обмана!
- Но нам не страшен этот мрак.
Возьмёмся зА руки покрепче.
Едва ли нас удержит страх -
Льёт дождь, а нам и скрыться негде!
- Идём в обнимку мы вдвоём,
Совсем не чувствуя прохлады.
Абсурд! Но песни мы поём, -
Влюблённым дождь ведь не преграда!
- Ажурные струи дождя
Летят за ворот и на плечи.
И от него уйти нельзя...
Мокры... Застыли во рту речи. ////идём молча///
- Ни дождь, ни слякоть не помеха,
В душе не гаснет добрый свет,
Ведь для природы дождь - утеха,
А губ любимых СЛАЩЕ нет!
................................
Да, правда, дождь нам не помеха!
Ютимся СЛИВШИСЬ ! Не до смеха... ///рот закрыт поцелуем///
Любимых губ ТЕПЛЕЕ нет!!!
11. 08. 2022 г. 02:05
***