Земля мечты

Ева Топ
И да, я здесь...
Темнеет склон Чегета
Прикрытый дымкой облаков
Лучи терскольского рассвета
Пронзают толщи ледников.
Семёрка кажется так близко
Что только руку протянуть
Ухватишь. Край резной искрится.
И план твой - вдоль Баксана в путь...
Сосновый воздух ароматом
Пьянит. Блестит родник в цветах
В зените Солнце, тени спрятав
Бросает вызов. Благоуханье трав....
Глоток чудесного нарзана
Как вновь родиться - в этом суть!
Страсть высоты, вода и камни
Способны жизнь перевернуть...