***

Алексей Лукьянчиков
Ты со мной или просто рядом?
По пути или по судьбе?
Мимолетно. Коснувшись взглядом.
Не узнав друг друга, в толпе.
Не имея любви за желаньем.
Не познав красоту души.
Я хочу от тебя признанья.
Я прошу. Ты для нас реши.
Не пойду за тобой. Сквозь годы.
Твоей тенью. За шагом шаг.
Не отдам за тебя, свободы.
Я тебе и не друг, не враг.
Я Никто. Пока ты не скажешь.
Ну а ты, как всегда, молчишь.
Ты души своей не покажешь.
Хоть глазами в глаза кричишь.