Вельяминовские встречи

Валерий Новиков Либерио
Друзья, 30 июля 2022 года на усадьбе 36 участок в СНТ МИР в Вельяминове Ступинского района Московской области состоялся выездной поэтический концерт народного коллектива "Златоуст"организованный при ДК"Маяк" в Чертаново Южное гор.Москва. Слушатели горячо приняли поэтический коллектив и просили, чтобы эти встречи стали традиционными.