Прощай

Коновальчук
Твердят: притворяйся, пока не поверишь…
Так мне в своих чувствах нужно что-то менять.
Как жаль, что на себя ты их не примеришь,
Ведь для этого нужно будет меня глубже понять.

Твердят: веди себя так, будто мечта сбылась.
А все-таки нужно обманывать чувства или их принимать?
Каждый учит на свой лад, точного ответа не дождалась.
Эти чувства я прожила и решила всё исправлять.

А ты знал, доверие нужно не только словами возвращать?
Ведь этот процесс очень сложный и долгий, увы.
Запомни, девушка не должна лишь за подарки прощать,
Вот так и ты не будешь участником моей новой главы!

Послушай меня теперь, в мгновенье два силуэта в огне,
И время наше догорело, словно спички на твоём предплечье.
В восемь раз сильнее ты будешь думать и скучать по мне,
А я забуду тебя в шесть раз быстрей и станет легче.