мальдивы

Лора Тасси
и когда над тобой такие закаты жгут,
и из ласковых волн на нежнейший кладут песок,
это самое главное - знать, что тебя там ждут,
что кому -то так нужно, чтоб все с тобой было ок.
и тогда непогода обходит моря стороной,
и тогда точный, как часы, приземляется самолёт,
кто-то сильный будет стоять за твоей спиной,
кто -то любящий верит в тебя и ждёт.