Бери билет!

Александра Беккер
Писать об этом, я признаюсь, нелегко,
Ведь прошлое мне до сих пор не стало другом,
Печали все, казалось бы, уже так далеко,
Но почему-то вновь и вновь хожу по кругу

Смотрю на лица близких мне людей
И вроде бы чужие, а в груди сжимается
Мы все меняемся, становимся взрослей,
Но боль внутри, увы, не унимается

Мне так хотелось бы сказать спасибо и прощай,
Построить из ошибок крепкий деревянный плот
И, сохранив в душе, пьянящий май
Без весел ринуться подальше от невзгод

Но я не стану больше убегать, пришла пора
Взяв только нужное отправиться в полет
Сегодня не наступит если не было "вчера"
Бери билет, узнаем что нас ждёт!