***

Евгений Аблиутский Абл
Чувства любви!
Какие они?
Остатки сознания,
Стали пусты!

Остатки надежды,
Остатки любви
Поверили в нежность
И стали пусты!

Отчаянье - нежность
Крушимый расвет.
В неведенье верность,
Создала завет!

Пороки отчаянно,
Стали пусты,
Я знаю, неверность,
Создала мечты!