О душе

Тина Стрелецкая
Перетянуты вены веревкой
И от холода мышцы дрожат
Пустота и голодная ломка
Не дают ей и шанса на шаг.

Лёгкий вздох и тяжёлая кома,
Где нет боли,лишь тьма и туман.
И приятна ей эта истома,
Чем предательство,ложь и обман.

И присев на колено прохожий,
Пригляделся,и еле дыша
Прошептал он как думали, что же?
-А ведь это же чья-та душа!

     14.08.2022