Я люблю жизнь!

Татьяна Соколова-Рахматова
Я люблю жизнь! Я люблю, как ни кто...
Я люблю её яркие, чёткие грани.
И особенно ценным является то,
Что нельзя ничего угадать заранее...
Каждый час - поворот, каждый день - перекрёсток.
Что же ждёт за углом, людям знать не дано...
С нетерпением жду, как влюблённый подросток,
Что на завтра судьбою припасено...
Жизнь летит, несётся на бешеной скорости,
К сожалению,  на время управы нет...
Остаётся одно - "позабыть о совести"
И с восторгом встречать каждый новый рассвет!
14.08.2022