Океан

Нино Андрушко
Океан хранит много тайн.
Ты доверься судьбе, не плошай!
Мы частицы огромной Земли.
Нам откроются наши миры.

Океан необъятен и храбр.
Я тону в глубине его чар.
Держит он на ладони судьбы
Лучик солнца заветной мечты.