А мы так ждали

Наталья Феда
А мы так ждали-ждали лето!
А мы так ждали ждали солнце!
Тепла мы ждали,много света.
теперь нам август остается!

Зачем грустить: ведь целый месяц
все впереди нам как подарок.
Купаться можно и согреться,
а можно в лес,там все задаром:

грибы,черника,голубика,
а скоро клюква на подходе.
Хотите- к морю полетите
иль проведете дни в походе.

Ах ,не сидите только дома,
свои дары раздарит август
тем,кто идти легко готовы,
и тем ,кто дарит людям радость.