Ксилема

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение  здесь:
                http://stihi.ru/2022/08/12/2945


Ольга Ионова:

Намётки были: автора - на мёд!
Раз уж в колоде всё равно живёт...
Он возразил:" Так много смыслов есть во мне!
И дёгтя не чураюсь, будь в берёзы чурбане..."

Наталья Николаевна Максимова:

Колод дубовых автор - привкус виски,
Какая выдержка, какие мысли!
Просиживают авторы и в липе,
Когда во что-то ненароком влипли;
А также не чураются осины,
Их осиняет запах древесины.
Но,самый лучший автор - ясень пень,
В полянах ясных ищет себе сень.