стоит только призадуматься, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Стоит только призадуматься,
как само всё образуется,
и умолкнут звуки ревности,
и вернутся ширпотребности...

А пример другим наука,
но какая ж это скука
слышать, видеть и смотреть
и не верить ни на треть...