Донбасс

Павел Вихолайнен
Горел свечой -Донбасс пылал,
И кровь хлестала с этой раны,
А Киев снова убивал,
Такие их хозяев планы.

А наш Донбасс в ночи пылал,
В ответ летели «Ураганы»
Солдат за правду умирал
И слёзы в ночь роняли мамы,

Горел Донбасс, за мир пылал,
Солдат за землю умирал
Благословляли ветераны
Брони Российской караваны.