***

Владимир Соколов Унжа
Скажи зачем ты повстречалась на пути,
Открыла душу предомною на глазах?
Не смог тебя я почему-то обойти,
А так же это всё спустить на тормозах.

Ты улыбнувшись посмотрела мне в глаза,
Так что не смог тогда я взгляда оторвать.
Ах как прекрасна, обоятельна,  мила.
Ну просто слов что б описать не подобрать.