Благодарность дедушке

Лиля Сабирова 2
От гнета суровой беды
Крались мы тихо по тропам.
Нам распустились победой
Родного края красоты.

Нас обдавало небо
Незримой любовью.
В сердце закоренела
Родина мировою.

На светлой зеленой долине,
На старой-старой березе 
Присевши...., мы откинули
Внутренние грезы.

На опустевшем месте,
Под действием красы
Мы уродили сердцем
 Любовные черты.

И распустилось цветом
Почувствие земли.
Родимые заветы
Любовью проросли.


.