Медовый Спас

Мария Елагина
Окушки снуют на мелководье.
Сверху наблюдает стрекоза -
Словно сквозь прицел, на них наводит
Круглые зеркальные глаза.

А за нею наблюдает птица.
Я - за птицей. Кто следит за мной,
Чтобы в полной мере насладиться
Праздной негой в летний выходной?

14.08.22.