Из далекой цветущей весны

Ганика Калайчан
Прилетай ко мне в сад поиграть
на просторе моей тишины, -
искрой памяти путь осветить
из далекой цветущей весны,
Мудрый шепот деревьев узнать.
Приземлиться в густую траву.
Персик съесть, разломив, на двоих, -
вспомнить, как в этом мире живут.

Не позволишь в глаза заглянуть, -
Заплутать в лабиринтах миров.
Только чувство мое не спугнуть.
И в неведомом должен быть кров.

Придержи оправданий поток.
Прилетай, просто так, -
                погулять, -
сбросить пыль сожаления с ног,
обрести то, что негде искать.
Подойти и обнять под крылом, -
мы и все вокруг станет равно.
Тишина оставляет без слов. -
Молвит счастьем души божество.