Случается

Людмила Тутова
Из чувств суматошных
   Случается каша.
      И всем беспортошным
         Не  любится дальше.
В горошек сбежало
   Влюблённое счастье.
      Бывало дрожало
         В лихое ненастье.
Поверить надеждам
   Оно не сумело.
      И было безгрешным,
         Ходило несмело.
Оставить иль длиться
   У чувств суматошных,
      Несмелою птицей
         Не стала дотошной.
Совсем растерялось
   По капельке малой.
      Уже не осталось
         Любви запоздалой.
15.08.22