Разбуди меня в сентябре

Оксана Дойникова
Наступает пора желанная,
Восхитительная пора.
Утра свежие и туманные,
И прохладные вечера.

Но вот полдни еще по-летнему
Упоительны и ярки.
И дубравы еще приветливы,
И купальщики у реки.

Сколько прелести, тихой радости
В этой нежной, как шелк, поре.
Засыпаю под шепот августа…
Разбуди меня в сентябре.