Очарование

Алинка Галинка
Пишу стихи,так легче,
Моё очарование,
Так легче пережить,
Разочарование.
И пустоту, и боль,и грусть,
С тобой одни мечтания,
Мне было очень хорошо,
Моё очарование
Ты был моим,
И не моим,
Но я тебе поверила,
Скажи как можно пережить
Убитое доверие?
Как можно говорить люблю,
Держа нож за спиною?
Ну, что ж прощай,
Я отступлю!
Не будем мы с тобою.