Ни вашим

Борис Борисович Михин
Отпустив, как по ветру кудри,
   фрагментированные эмоции,
   мы зачем-то, но ищем гуру,
   а иначе ведь, блин, неймется.

Превращая молитвы в ругань,
   научившись всегда рассчитывать,
   мы рисуем себе друг друга
   и придумываем защитников.

Изучая у звёзд «аспекты»
   и «дома» (марш домой, домашние),
   мы хотим успеть от успеха
   спиться... ан ни вашим ни нашим.

Но когда абсолютный слух, да
   на ошибки и настроение,
   мы молчим между дней и лун,
   превращая себя в растение.