Нелегко

Олег Старостин Старов
Нелегко возлюбить того,
Кто в Душе тебя ненавидит,
Невозможно взрастить зерно,
Если почва его не примет.

Не излечит раны вино
И проблемы не отодвинет,
Если долго заглядывать в Зло,
То однажды сердце остынет.

Смерть с Судьбой заодно,
Прошлое никого не покинет,
По делам в ответе за всё-
Кто-то в Небо, а кто-то сгинет.