Не миновать судьбы уловки

Бобрякова Елена
         Любовь и ненависть поистине дружны
         И ум с безумием живут, не сорясь, дружно.
         Мы письма пишем тем, кому не нужно,
         И любим тех, кому мы не нужны.
                Лера Мелихова
*
Не противлюсь, не конфликтую,
христианские чту заветы.
Всё равно живём все вслепую
и вытягиваем билеты.

Полвека опыта, сноровки
не защитят ВАС от ошибок.
Не миновать судьбы уловки,
средь горьких слёз полно смешинок.

Бежим с насиженных полатей,
куда-нибудь подальше в горы.
Не ценим то, что рядом, кстати,
небесные манЯт просторы.

Мы крапаем стихи любимым,
хотя не видели ни разу.
Рисуем трепетно картины,
являясь не удобным пазлом.
*
Сквозь нежность- видится корысть.
Гарантий нет от зависти.
Такая штука наша жизнь:
то - сладости, то - гадости.

        15.08.2022год
       фото из интернета