belaruskicry

Вершы
@belaruskicry

В холодное стекло лбом упрусь я,
Пытаясь звёзды там разглядеть,
Ночное небо, полное грусти,
И цвет луны — тревожную медь.

Хранит меня Царица Тамара,
Спасает от сумы и тюрьмы.
У нас усiх адзiная мара:
Вярнуцца ў Беларусь да зiмы.

Виктория со мной и Марина —
Две жизни. Я в ответе за них.
Мы все живём в квартале старинном,
Они мне заменяют родных.

В холодное стекло лбом упрусь я...
Гори, моя звезда, не сгорай.
Ещё взойдёшь ты над Беларусью
И горький "CRY" заменишь на "КРАЙ"

15.08.2022
PeraMen