Вера Брежнева 8 строк

Рифмующие Трусы
Майка зачетная, не поспоришь.
Вот только у коммуниста не должно быть веры.
Никакой. А как только она появилась,
тут и пришел кирдык.(с)TomCat
А как же вера в идеи коммунизма?(с)pojejnik
***********
Всегда во что-то надо верить,
И без идеи трудно жить,
Ведь мы же люди, а не звери,
Мы можем выпить, закусить!

И скис когда генсек наш Брежнев,
И под себя уже ходил,
Он верил в истину, как прежде,
А потому её и пил!