Твоя слава!

Виорел Донец
Всевышний, в незримом разговоре
Откровенные прими мои слова:
Состояние Вечности в твоём узоре,
Пусть в себе познает каждый сперва,
Что во Всём свершается твоя Слава!

07.04.2021