Медовый спас 2022

Мария Саркариан
Чарует зелёное кружево трав
И глаз отдыхает, и сердце ликует
И  мой беспокойный мятущийся нрав
По новым свершеньям уже не тоскует

Неспешной походкой по кромке  воды
В обьятьях медового мягкого зноя
Бреду, и  картинки прожитой судьбы
Мелькают быстрей комариного  роя

Кусают, то память  тревожат,  жужжа,   
То милые сердцу взывают мгновенья,
Спугнуть их боясь,  я иду, не дыша,
И солнце ласкает волной омовенья

Нам Бог подарил эту благость тепла
Волшебного лета,  ведь нынче так редко,
И  жизнь  расстается с остатками  зла,
Что сердце терзают безжалостно едко

Чарует зелёное кружево трав
И глаз отдыхает,  и сердце ликует
И добрый Всевышний божественно прав,
Коль  Мёда волшебного  радость дарует...

август 2022,  Медовый спас
С.- Ч.