Благовременье - благобременье

Инок Антоний Давидюк
Псалмотечение от «...ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.» (Мф. 11-30).

Благовременье - благобременье,

Иго Господа на плечах...

Никакого другого пения

И другого смысла в речах

Не приемлю уже распахнутый

До последней клетки души.

Верю, Господи, моим прахом Ты

Укрепляешь Свои межи...

Где хлеба колосятся спелые

Напоённые кровью рек,

Где в Твоё погружаюсь Тело я...

В Храм - в грядущий за смертью век.